明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

大兴安岭高地林场火灾明火全部扑灭

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】据内蒙古自治区防火指挥部等部门的消息,截至8日20时,6日发生在内蒙古大兴安岭重点国有林区满归林业局高地林场80林班的雷击森林火灾,经4000名扑火人员的全力扑救,火场明火全部扑灭,零星烟点正在清理,扑救工作取得决定性胜利。

    国家森防指对下步火场清理工作提出要求:一是继续保持警惕,克服麻痹思想,加大清理看守力度,严防发生死灰复燃;二是加强指挥协调,科学调度,责任到人,分片包干,实现无缝对接,做到火场“三无”后方能撤离;三是强化安全工作,科学指挥,坚决杜绝清理看守和撤离期间出现人员伤亡和安全事故;四是继续做好给养、医疗等后勤保障,确保各参战队伍安全顺利归建。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页