明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

国务院任免国家工作人员

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京4月18日电】国务院任免国家工作人员。

    任命秦刚为外交部部长助理;任命邹加怡(女)为监察部副部长;任命许又声为国务院侨务办公室副主任;任命许勤为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命孔星隆、李新明、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提为新疆生产建设兵团副政委;任命姚新民、张勇、李萍(女)、鲁旭平为新疆生产建设兵团副司令员。

    免去沈晓明的教育部副部长职务;免去于革胜的全国社会保障基金理事会副理事长职务;免去张庆伟的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去孔星隆、李新明、赛买提·买买提、于秀栋、宋建业的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去卢晓峰、刘向松、宋浩的新疆生产建设兵团副政委职务;免去杨福林的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去阿布力孜·尼牙孜的新疆生产建设兵团副政委职务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页