明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

广东陆丰 30人持枪火并6人受伤系债务问题引发纠纷

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《新京报》报道6日上午,记者从广东陆丰警方获悉,1月5日凌晨,因债务纠纷,该市约30名男子街头斗殴,冲突中双方均有开枪。事件共造成6人受伤,伤者无生命危险。

    5日,多条短视频在网络流传。视频中,两伙人在路灯下大打出手,打斗中有人倒地。随后,画面中响起枪声,再次有人倒地。有网友称,事发5日凌晨,地点位于广东陆丰东海镇马街。

    陆丰东海镇马街一名百货店主告诉记者,事发时间约为凌晨1时,两伙人先是斗殴,随后有人开枪。“听到枪声,我就很怕,然后就关窗了。”他表示,枪声响起后不久,即有警车赶到,两伙人随即散开,但有伤者躺倒在地。

    6日上午,记者从陆丰市公安局获悉,“交战”双方总计有30人,因债务问题引发纠纷,冲突中双方均有开枪。事件共造成6人受伤,无生命危险。目前,涉案人员及枪支正在追捕中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页