明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

河南煤矿冒顶事故12人不幸遇难39人安全升井

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

救援现场新华社照片

救援现场新华社照片

    据新华社电记者从河南登封市委宣传部获悉,登封兴峪煤矿冒顶事故被困7名矿工6日6时被发现时已全部遇难,该矿难死亡人数已上升至12人。

    4日17时左右,河南登封市兴峪煤业有限公司-190泵房管子道扩修期间发生冒顶事故,造成瓦斯倾出。当时井下有51人,事故发生后39人安全升井。

    据调查,矿难系当班工人操作不当引起,工人盲目施救又造成次生死亡。

    据登封市副市长陈治龙介绍,该煤矿于2016年12月12日进行全面停产整顿,29日登封批复隐患排查治理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页