明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

大连47岁女教师染发后身亡

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《钱江晚报》报道如果不是去染发,大连47岁的女教师赵云现在还好好地在学校里给学生讲课,但这一切都戛然而止,夺走她性命的,正是抹在她头上的那些染发剂!

    47岁的赵云是普兰店炮台镇干河村大高屯一名代课教师,为参加姐姐家孩子的婚礼,便决定出去逛逛好好打扮一下。据丈夫于洪波回忆,赵云染发后回家就出现了过敏反应,但她害怕丈夫批评她便谎称自己不舒服是感冒,于是于洪波便安排赵云按照感冒进行治疗。

    两天后,赵云的不适症状不但没有得到缓解,反而更加严重,脸部明显红肿,眼睛也肿得眯成一条缝。

    见妻子的过敏症状非常明显,于洪波把赵云送到医院治疗,连续打了4天治疗过敏的吊瓶,然而赵云依然不见好转,感觉赵云的病情有点吓人,于洪波准备将她转到大连市内的医院抢救,遗憾的是,由于赵云病情太重,在送往医院的途中便停止了呼吸。

    关于赵云的死因,于洪波明确表示是染发过敏所致,但他并不想追究美发店的责任。于洪波告诉记者,赵云生前一共染发5次,此前染发均出现过明显的过敏反应,每次都要通过打治疗过敏的吊瓶才能康复。

    关于赵云生前的身体状况,于洪波介绍,赵云体型偏瘦但比较健康,除了染发过敏,还对阿莫西林等青霉素药物过敏,对其他东西并不过敏。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页