明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

我国各地区投资环境排行:广州居首东北地区落后

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据央视网消息26日在北京发布的一份报告显示,东北地区投资环境在全国最为落后。

    21世纪经济研究院当天发布《2016年投资环境指数报告》,按照软环境、市场环境、商务成本环境、基础设施、生态环境、社会服务环境来测算中国各地投资环境。

    根据报告,2016年投资环境居全国前十位的地区依次为广州、江苏、山东、浙江、福建、北京、重庆、河南、四川和湖北。投资环境落后的十个地区中,东北三省占了两席,黑龙江排倒数第一,其余大多位于西部地区。

    分指标来看,软环境广州最好,开办企业方便,民营企业投资增速也较快。基础设施上海最为完善,北京次之。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页