明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

北京查处三家涉黄俱乐部查获涉案嫌疑人数百人

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

12月23日,北京警方在东城区保利俱乐部等三家俱乐部内,抓获了有卖淫嫖娼嫌疑的犯罪嫌疑人数百名。

12月23日,北京警方在东城区保利俱乐部等三家俱乐部内,抓获了有卖淫嫖娼嫌疑的犯罪嫌疑人数百名。

保利俱乐部外景

保利俱乐部外景

    据《法制晚报》报道25日,北京市公安局通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。从位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百人。目前此案正在进一步审查中。

    随后,针对北京东直门南大街的保利俱乐部因涉及卖淫嫖娼违法犯罪活动被查处一事,保利集团发布声明称,中国保利集团公司是驰名商标“保利”的商标持有人,北京保合利佳文化俱乐部有限公司盗用此驰名商标以“保利俱乐部”名义向社会公众进行服务宣传与推介,其行为已经构成对驰名商标专用权的侵犯。

    记者探访发现,上述三家俱乐部已经停业并被贴上封条。保利俱乐部的招聘电话仍能打通,招聘者称外形过关的女子可来坐台陪酒陪唱,出台陪客人开房过夜的话收入更高。

    保利俱乐部

    招聘电话仍可打通 对方称能陪客过夜

    25日,记者登录保利俱乐部官网,其网站自我介绍是“京城夜场又一巅峰之作”,是由保利国际耗资1亿5000万人民币打造的“最具娱乐性、最具商业性、最具观赏性的奢华顶级私人会所”。保利俱乐部官网上有大量模特招聘信息,记者以应聘为名拨打上面的电话,接听的是一名自称姓刘的男士。他表示自己是保利俱乐部负责招聘的。该男子询问了记者的身高体重后说,只要外在形象过关即可,无

    其他要求。“保利俱乐部是一个高级会所,客人都是有身份的人,大部分都是来谈生意、谈合作的,应酬居多。”据该男子说,在俱乐部现场上班的,收入都归模特所有,工作内容包括给客人倒酒、点歌、陪客人唱歌,并称工作环境“绝对绿色、健康”。记者询问是否可以出台陪客人过夜时,该男子说可以,过夜的费用为6000元至8000元不等。他随后要求加记者微信,让记者发照片或视频,他来判断形象是否合适。

    丽海名媛

    门口贴派出所封条数十人被带走

    25日下午,记者在海淀区大钟寺东路9号京仪大酒店地下一层看到,通往丽海名媛俱乐部的楼梯入口被三张桌子和隔离墩挡住,上面有“停业整顿”通知,并贴着双榆树派出所于12月23日贴的封条。通往俱乐部的两部电梯及俱乐部大门也被封锁。据附近单位的工作人员

    称,12月23日晚上8时许来了几辆警车,将俱乐部大门封锁,随后从俱乐部内带走了数十人。该俱乐部官网介绍称,其有豪华包间49间,其中多个包间的面积在200平方米以上。昨天,记者拨打丽海名媛的四个招聘电话均无人接听或关机。

    蓝黛俱乐部

    一女子白天当老师晚上当“小姐”

    25日下午,位于海淀区板井路世纪金源大饭店地下二层的蓝黛俱乐部大门紧闭,并已贴上了封条。俱乐部的两名保洁员告诉记者,12月23日晚民警突查俱乐部,从里面带走了三四百人,其中有一百多名年轻女子。26日上午,一份疑似笔录被网友发布到网上,称一女子白天当老师,晚上当“小姐”。在这份笔录中,被抓女子自称平日里是北京一实验小学的舞蹈老师,暗地里则是蓝黛俱乐部的“小姐”。记者下午致电该实验小学总校区,校长办公室一位老师介绍,目前网上流传的照片校方已经看到,但是目前全校老师全员在岗,校方正在调查此事,目前不便多说。

    记者在大众点评网看到,蓝黛俱乐部的几乎每条留言中都有一个人点赞,此人的头像就是一串电话号码。记者拨打该电话,接听的是一名自称姓黄的男子,他说蓝黛俱乐部已被查处,但还能介绍别的娱乐场所,并称有女孩提供服务。随后,记者改换身份以应聘为由致电该男子,他表示有很多女孩在坐台,“你们主要的工作就是喝酒,有需求的话可以出台,就是陪客人开房过夜。”男子称,女孩坐台的收入是每晚800元,出台的话是每晚两三千。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页