明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

全聚德烤鸭全都打上暗码消费者扫码可识产品真假

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《北京晚报》报道22日起,采用全新高科技“暗码”防伪包装的全聚德真空系列烤鸭包装产品全面投放市场,消费者几秒钟就可识别产品真伪。

    “旅游景区及小门店是经营假冒全聚德真空烤鸭的重灾区。”全聚德仿膳食品公司总经理王安刚介绍,有的全聚德烤鸭每只只卖38元或58元,这个价格经销商拿货都拿不下来,80元以下的全聚德真空烤鸭都是假冒的。王安刚说,这次全新升级的真空烤鸭包装防伪技术采用了两项高新技术,在每只烤鸭外包装袋上印有“唯一且可变二维码”及“第三代无源无硅基芯片RFID电子标签”。

    “唯一且可变二维码”包含了暗码、一次性令牌等多个难以复制的加密环节,消费者只需用手机扫描二维码,即可连续通过三层防伪验证系统辨识产品真伪。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页