明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

驾驶宾利撞面包车后冲入河中燕郊首富之孙李某身亡

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    综合《北京晚报》、《法制晚报》报道12日下午,河北省三河市燕郊镇福成路西小屯村附近路段,一辆北京牌照的宾利牌轿车与一辆银灰色面包车发生碰撞,事故导致一死一伤。有知情人透露,死者为宾利车驾驶员李某。

    据公布的一段监控视频显示,当天下午2时56分,福成路西小屯村附近,一辆银灰色面包车由北向南行驶时,突然踩轧白色实线并向左转向,当其转入对向车道时,与一辆由南向北高速行驶的白色宾利轿车发生猛烈碰撞,车身碎片横飞。事发后,白色宾利车呈倒扣状坠入路旁的河里,银灰色面包车被撞烂后,像泄了气的皮球一般“瘫”在路边。

    据了解,车祸中去世的宾利车司机为燕郊首富之孙李某。事发路段福成路就是以其名命名的。事故发生后,曾有目击者称,“整个燕郊城就这一辆宾利车”。

    记者了解到,李某祖父李福成在2016河北胡润富豪榜上排名第9位,系福成肥牛创始人,名下有福成投资集团有限公司、福成国际大酒店有限公司等多家企业。目前,旗下已包括河北福成五丰食品股份有限公司、河北福成房地产开发有限公司、福成国际大酒店有限公司、三河福成酿酒有限公司、兴隆县福成水泥有限公司等数十个分支企业。

    记者查询国家企业信用信息公示系统发现,2010年开始,李某开始在福成集团旗下多家企业担任董事或法定代表人。

    13日晚,新三板上市公司廊坊鼎润投资股份有限公司发布《关于公司实际控制人兼董事长离世的公告》。公告中提到公司董事长、实际控制人李某因交通事故于2016年12月12日不幸去世,享年26岁。李某持有公司股份数量为4000万股,持股比例33.33%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页