明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

沪昆高速“9·25”事故多人被追责

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者8日从湖南省安监局获悉,沪昆高速公路湘潭段“9·25”重大道路交通事故调查报告公布。调查认定,这是一起重大道路交通责任事故,司法机关已对19人立案追究刑事责任,建议给予15人党纪政纪处分。

    2015年9月25日,沪昆高速公路湘潭段发生一起重大道路交通事故,造成21人死亡、11人受伤,直接经济损失1800余万元。

    记者了解到,2015年9月25日湖南省人民政府成立了沪昆高速公路湘潭段“9·25”重大道路交通事故调查组,依法开展事故调查工作。调查认定,这是一起重大道路交通责任事故。

    据介绍,司法机关已对王邧璟等19人立案追究刑事责任,他们分别涉嫌重大责任事故罪、提供虚假证明文件罪、玩忽职守罪、滥用职权罪、受贿罪等罪名;柳州市道路运输管理处主任科员张开庭等15人因没有认真履职等被建议给予党纪政纪处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页