明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

济南高新区厂房坍塌致5死4伤

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者4日9时左右从济南市高新区相关部门获悉,3日下午发生的济南高新区白谷堆村厂房坍塌事故现场救援工作已经结束,事故共造成5人死亡、4人受伤,事故原因正在调查中。

    12月3日15时30分左右,济南高新区白谷堆村一个体业户厂房装修期间发生坍塌事故,共有9人被困。事故发生后,山东省和济南市主要领导第一时间赶赴现场指挥救援,济南市公安、消防、卫生等相关救援力量迅速投入事故救援中。

    经过现场救援人员持续一夜的不间断搜救,截至4日7时,9名被困人员中先后有7人被救出,其中3人遇难,4名伤者送医院治疗,目前生命体征平稳。

    随后,救援人员继续加大搜救力度,最后2名被困人员陆续被找到,但两人已遇难。截至4日8时30分,事故现场救援工作结束,事故共造成5人死亡、4人受伤。事故相关责任人已被控制,事故原因正在调查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页