明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

网爆“KTV抱女子”视频湖南涟源一官员“双撤”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电近日,舆论高度关注湖南省涟源市一官员“KTV搂抱女子”的视频。记者从涟源市了解到,当地已对涉事的涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某作出撤销党内职务、行政撤职处分。

    据官方通报,12月1日下午,网上出现涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某在KTV歌厅唱歌、搂抱歌厅小姐的视频。此事出现后,涟源市委、市政府要求当地纪委成立调查组,对周某某停职调查。

    经查,今年10月23日,涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某在家晚餐后和朋友到歌厅唱歌,在歌厅存在不当行为,违反生活纪律,造成不良影响。

    根据调查情况,12月2日,涟源市纪委研究决定,对周某某作出撤销党内职务、行政撤职处分的决定。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页