明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

中国城市新闻网站联盟深圳舆情研究院成立

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 21:09:41 作者: 来源:深圳新闻网

    11月14日下午,深圳舆情研究院成立仪式在深圳新闻网隆重举行。中国城市新闻网站联盟、深圳市网络媒体协会、深圳市网信办、深圳报业集团等单位领导一同参加揭牌,并为部分特约研究员颁发聘书。

14日下午,深圳舆情研究院成立仪式在商报大厦举行。深圳市网信办、深圳报业集团、中国城市新闻网站联盟、深圳市网络媒体协会等单位领导一同为深圳舆情研究院揭牌。

中国城市新闻网站联盟会长、城市舆情研究院院长胡宝祥向于长江、向安玲、朱克奇等到会专家代表颁发“特约研究员”聘书 

深圳新闻网讯 11月14日下午,深圳舆情研究院成立仪式在深圳新闻网隆重举行。中国城市新闻网站联盟、深圳市网络媒体协会、深圳市网信办、深圳报业集团等单位领导一同参加揭牌,并为部分特约研究员颁发聘书。

深圳舆情研究院(下称“研究院”)由中国城市新闻网站联盟和深圳市网络媒体协会联合发起主办,由深圳新闻网负责具体运行。借助城市网盟和网络媒体协会的影响力及号召力,研究院首先将致力于在新的舆论环境下推动媒体网站、专家学者、技术服务商协作合作,提高舆论引导力和舆情服务水平。其次,研究院还将联合国内高校、智库、研究机构等,通过课题研究、案例分析、学术研讨和数据库建设等方式开展国内外舆情理论与应用实践的交流活动。同时,通过产品服务和理论研究,研究院还将立足本地辐射全国,力争在更大范围内更高层次上提升深圳的城市形象。

在揭牌仪式上,作为承办方,深圳新闻网总编辑蓝岸着重介绍了研究院成立的背景,以及未来的发展规划。据了解,深圳新闻网从2005年开始长期专注舆情领域的服务和研究,旗下的深圳舆情工作室专门负责舆情监测、研究业务,为数十个企事业单位提供舆情监测、信息预警、风险评估、绩效测评等服务。

会上,深圳市网络媒体协会会长、深圳报业集团总编辑宣柱锡和深圳市网信办网管处处长金琇发表致辞,对研究院未来发展寄予厚望。中国城市新闻网站联盟会长、城市舆情研究院院长胡宝祥和深圳新闻网董事长吉书龙向向安玲、于长江、朱克奇等到会专家代表颁发“特约研究员”聘书。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页