明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

担任焦作市副市长仅39天王保安弟弟王宏景被查

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《新京报》报道日前,河南省周口市人民检察院依法对焦作市政府原常务副市长王宏景(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

    今年1月22日下午,在焦作市十二届人大常委会第24次会议上,任命王宏景为焦作市副市长,在当时的宣誓仪式上,王宏景宣誓要忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督。

    时隔39天,3月1日上午,在焦作市十二届人大常委会第25次会议上,又决定免去王宏景副市长职务。

    之后,包括河南省纪委在内的官方没有发布有关王宏景的消息,直到被立案侦查。

    据正义网报道,出生于1967年的王宏景是此前落马的国家统计局原局长王保安之弟。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页