明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

孟宏伟当选国际刑警组织新任主席

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京11月10日电】外交部发言人陆慷10日在例行记者会上对公安部副部长孟宏伟当选国际刑警组织新一任主席表示祝贺,并表示中方将深化与国际刑警组织各成员国在打击跨国犯罪方面的协作。

    10日,在印度尼西亚巴厘岛召开的国际刑警组织第85届全体大会上,孟宏伟高票当选新一任主席,任期4年。

    陆慷说,多年来,中国与国际刑警组织及各成员国的执法交流合作日益密切,并取得了丰硕成果。中方高度重视国际刑警组织发挥的重要作用,愿在推进全球执法安全合作领域承担更多责任、做出更大贡献。

    他说,中方参选国际刑警组织主席的决定,得到广大成员国的积极响应,中方对此表示感谢。“中方将继续全力支持国际刑警组织的工作,不断深化与各成员国在打击跨国犯罪方面的互利协作,共同为世界各国的繁荣发展营造良好安全环境。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页