明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

“男子拍警车违章被‘摔跪’”深圳涉事交警被停职

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息深圳交警8日发布关于深圳龙岗交警大队布吉中队民警出警与市民发生冲突的情况通报。通报称,民警要求涉事市民蹲下接受检查,市民跪地。目前,深圳市公安局警务督察部门已经对该事件进行调查,按规定对涉事民警李杨停止执行职务。

    通报称,2016年11月4日15时12分许,龙岗交警大队布吉中队值班民警李杨带领三名辅警人员驾驶警车出警,在驶出中队大门约30米处时,向最左侧变道影响了车道内正常通行的一辆小车,男乘客李先生下车使用手机拍摄警车变道压线。

    民警李杨发现该情况后,下车劝其不要拍摄,不要在机动车道内行走,但态度较差,并与李先生发生争执。随后民警李杨与辅警将李先生带至路边人行道处,要求李先生蹲下接受检查,李先生跪地。

    李先生妻子即小车司机用手机拍下李先生跪在地上的相片,但民警李杨未对李先生跪地情况进行处置,却与李先生妻子继续争执,随后与辅警一起将李先生及其妻子带回中队。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页