明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

这个网络传销案有多大?

会员逾31万涉案资金近3亿

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】记者从湖南省高院获悉,近日,洪江市法院开庭审理了被告人谢沛其等10人组织、领导传销活动一案。这一案件会员人数达31万多人,涉案资金近3亿元。

    据介绍,被告人谢沛其等人利用谢沛其与其妻注册的重庆圣勋广告传媒有限公司在互联网开发了(中国)健康安全网,并先后在网开发了“民心商街”“名优特产”交易系统。

    “民心商街”项目设置会员、联盟商家、广告位、区域代理四个部分,会员分会员、VIP会员,交2元可注册为会员,交100元可注册为VIP会员,VIP会员可享受会员福利、获得发展下线的推广权和推荐返利、自己和下线的消费返利、免费培训、晋升渠道经理和区县代理等更高职位。同时,“名优特产”项目分为省摊商中心、区县配送中心、社区服务中心,“民心商街”会员推荐“名优特产”项目可获得管理费15%的提成、推荐对象销售返利1%、对接的运营中心的消费返利10%,形成了一个多层级拉人头多层次获利的网络传销体系。

    自2014年3月12日到2016年3月21日,重庆圣勋广告传媒有限公司开发的“民心商街”项目共发展省、市、区县级代理及VIP会员、商家31万多人,运营收入逾2.75亿元。法庭宣布该案将择期宣判。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页