明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

“和颐酒店事件”涉案人一审宣判

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    备受关注的“和颐酒店女子遇袭事件”处置又有新进展——4日下午,北京市朝阳区人民法院对涉案男子李帅涛涉嫌介绍卖淫罪进行一审宣判,法院判决其罪名成立,判处有期徒刑两年,并处罚金5000元。此案一审宣判虽然结束,但此案所引发的思考并未终结。

    2016年4月5日,微博昵称为“弯弯_2016”的网友连发多条微博,称在位于望京798的和颐酒店遭陌生男子拖拽,随后上传监控视频。这一事件引发社会广泛关注。

    事件发生后,人们关注的焦点除了事件本身外,还把更多批评的矛头指向了酒店在综合管理中存在的问题。

    对于酒店管理出现的问题,朝阳法院还向和颐酒店方发送了司法建议,具体包括:酒店应安排专门管理人员严密审视监控视频,严格检查出入酒店人员,杜绝与住宿无关人员随意进出酒店。同时,应通过组织培训学习、设立奖惩机制等方式提高酒店工作人员的安全责任意识,促使相关人员在今后工作中及时发现并制止违法犯罪行为。 据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页