明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

每逢节日都公款 “收送”节礼

安徽芜湖体育局原局长被“双开”

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者从安徽省纪委获悉,芜湖市体育局原局长胡景东违反多项政治纪律、组织纪律、工作纪律,尤其是在党的十八大后每逢节日都安排公款购买、收送节礼,挥霍巨额公款个人消费,被开除党籍、公职并移送司法机关。

    据安徽纪检部门日前通报,胡景东严重违反中央八项规定精神,在党的十八大召开至2015年间,每逢节日都安排公款购买、收送节礼,挥霍巨额公款用于个人消费。违反组织纪律,违规录用、提拔自己的情妇和“两劳释放”人员。经常与下属赌博,赌资较大。多次接受可能影响公正执行公务的娱乐、宴请、旅游等安排,搞权色、钱色交易,与多名女性保持不正当两性关系。

    据了解,今年3月,芜湖市委第二巡察组进驻市体育局开展巡视工作,胡景东在此期间大肆进行串供活动,对抗组织审查。经查,胡景东带头违纪违法导致上行下效,带坏了班子和队伍。在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

    目前,检察机关已经以涉嫌贪污罪、受贿罪、挪用公款罪将胡景东逮捕,对其涉案情况进一步展开侦查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页