明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

中国新闻网站传播力2016年10月总榜发布

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 10:13:21 作者: 来源:人民网-传媒频道

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站传播力2016年10月总榜”今日发布。

10月综合传播力总榜显示,人民网、新华网、中国网位列前三甲,中国新闻网、环球网、央视网、央广网、大众网、中国日报网、中国青年网进入综合传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是东方网、光明网、中国搜索、中国经济网、国际在线、华龙网、红网、未来网、四川新闻网、北青网、中国江苏网、长城网、北方网、海外网、东北网、千龙网、观察者网、中国江西网、芒果TV网、齐鲁网。

PC端传播力总榜中,新华网、人民网、中国网继续占据前三;中国新闻网、环球网、央视网、央广网、大众网、中国日报网、东方网进入PC端传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是光明网、中国青年网、国际在线、红网、华龙网、中国江苏网、北青网、四川新闻网、未来网、中国搜索、长城网、北方网、东北网、中国经济网、海外网、千龙网、南方新闻网、东北新闻网、齐鲁网、华声在线。

移动端传播力总榜中,前三名为人民网、澎湃新闻网、央视网,中国新闻网、观察者网、新华网、大众网、东方网、环球网、中国军网分列第四至第十。第11名至第30名依次是光明网、看看新闻网、中青在线、中国经济网、央广网、红网、中国江西网、海外网、中国搜索、西部网、南方新闻网、解放网、金羊网、浙江在线、北方网、齐鲁网、未来网、芒果TV网、南海网、成都全搜索。

微信传播力总榜显示,人民网、中国经济网、中国搜索夺得前三名;观察者网、中国新闻周刊网、环球网、大众网、洛阳网、中国日报网、半月谈网位列第四至第十。第11名至第30名依次是中国新闻网、未来网、环球人物网、澎湃新闻网、中原网、新华网、中国江西网、华龙网、沈阳网、央视网、东莞阳光网、党建网、南海网、宜宾新闻网、名城苏州网、央广网、中青在线、杭州网、浙江在线、人民论坛网。

微博传播力总榜显示,人民网、环球网、中国新闻网位列冠亚季军之位;澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网、央视网、法制网、中国青年网、新华网进入微博传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是央广网、中青在线、中国军网、海外网、光明网、看看新闻网、界面、未来网、国际在线、中国台湾网、正义网、封面新闻、中国文明网、大众网、新民网、东方网、求是网、中国搜索、中国网、中国经济网。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页