明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

澳最大商业银行与支付宝签订协议

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社悉尼10月31日电】澳大利亚最大商业银行——澳大利亚联邦银行10月31日宣布,与中国知名第三方支付平台支付宝签署合作备忘录,为中澳两国消费者和商家提供便利。澳联邦银行成为支付宝在澳合作的第一家银行。

    根据合作备忘录,澳联邦银行将和支付宝的母公司蚂蚁金融服务集团共同协作,利用双方各自的技术和平台,允许中国游客和中国留学生在澳境内使用支付宝消费,也能让澳消费者使用支付宝在阿里巴巴旗下网站购物。

    澳联邦银行企业业务及市场部门负责人凯利·拜尔·罗斯马林表示,很高兴联邦银行成为支付宝在澳合作的第一家银行,与这家活跃用户超过4.5亿的全球移动支付提供商的合作前景广阔。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页