明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

浙江渔船与希腊籍油轮在台州外海海域相撞

6人仍下落不明

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社杭州10月29日电】记者29日从浙江台州市海事局获悉,台州外海海域28日晚间发生一起外轮与台州渔船碰撞事故,导致渔船上6人全部落水。当地正组织紧急搜救,截至29日下午,落水6人仍下落不明。

    据介绍,28日22时许,台州市海上搜救中心接浙江省海上搜救中心报,希腊籍油轮“AUSTRA-LIS”(南极光)与浙江渔船“浙岭渔91002”在台州外海发生碰撞,“浙岭渔91002”船上6人全部落水,下落不明。

    接报后,台州市海上搜救中心立即启动应急预案,组织协调力量全力搜救,并通报海洋与渔业部门协调附近渔船展开搜救,同时指派海事巡逻艇“海巡0713”等前往现场搜救,要求油船“南极光”驻守现场参与搜救。

    受新一轮寒潮南下影响,台州沿海风力达9级,阵风10级,给海上搜救工作带来一定的难度。截至29日17时,海上搜救工作仍在紧张进行中。事故原因有待进一步调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页