明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

百家党报社长总编聚中山

探讨报业党建工作

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-28 00:00:00 作者:记者滕辰立 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,由中国报业协会、中山市委宣传部主办,中山日报社承办的“第五届中国报业党建工作座谈会暨百名社长总编看中山采风”活动在中山举行。包括兰州日报社在内的来自全国近百家报社的党委书记、总编辑和党务工作者交流了报业党建经验,畅谈了媒体融合创新,共同探寻如何更好地发挥报业宣传主阵地的作用。

    中国报业协会秘书长胡怀福在当天的致辞中表示,当前,报业发展进入了新的历史时期,面临着前所未有的困难和挑战。在这个关键时刻,增强报业党建工作的活力和实效,提高报业党建工作科学化水平,对于推进报业发展具有非常重要的现实意义。此次活动旨在坚持以新闻舆论工作“48字方针”为准则,不断创新党的新闻舆论工作,不断焕发报业新的生命力。

    据了解,中山市,古称香山,是一代伟人孙中山先生的故乡。位于珠江三角洲中南部,珠江口西岸,北连广州,毗邻港澳。2015年,中山市国内生产总值(GDP)3010.03亿元,全市人均GDP94030元。中山市先后获得联合国人居奖、全国文明城市、国家卫生城市、全国园林城市、全国科技兴市先进市、中国优秀旅游城市、全国环保模范城市、全国生态市、中国最具幸福感城市等多项荣誉。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页