明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

台风“海马”造成广东近170万人受灾

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者23日从广东省民政厅获悉,台风“海马”已造成广东省多地169.91万人受灾,66.8万人转移避险,目前尚未收到严重人员伤亡报告。

    今年第22号台风“海马”21日在广东汕尾市海丰县鲘门镇登陆,广东省汕头、梅州、惠州、汕尾、潮州、揭阳市等地不同程度受灾。据广东省防总介绍,“海马”是有气象记录以来10月下旬以后登陆广东的最强台风,具有风力强、移速快、海浪猛及风雨范围广的特点。目前“海马”对广东风雨影响基本结束,各地灾情趋于稳定。截至22日16时,没有接到人员伤亡报告。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页