明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

贵州一女学生被劫持 报警后派出所未出警

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息贵州遵义红花岗公安分局官方微博23日发布消息,回应遵义一女子被劫持,报警后派出所未出警的网络视频。回应称,网贴内容属实,目前已成立专案组进行调查。

    近日,互联网上传播一条题为:“贵州男子当街劫持女学生,路人搭救”的发帖,该帖反映称:“10月21日夜里,贵州遵义市一校服女孩与一男子同行时突然向路人呼救,同行男子随后逃走。获救后表示是被该男子强行带走的,互不相识。据了解,女孩14岁,家就在事发地附近。”并附一段视频,引发网友热议。

    遵义市区两级公安机关高度重视,成立了由红花岗公安分局分管刑侦局领导为组长的专案组和纪检督察责任倒查组,对该帖反映情况开展调查。经查,该帖反映路人搭救校服女生情况属实,派出所接警后未到达现场情况属实。目前,专案组已找到搭救路人王某、张某以及求助路人的女孩谢某开展深入调查,根据调查情况严格依法办理。10月23日下午,已对接处警不规范的当日带班副所长鄢某某和值班民警郭某某予以停止执行职务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页