明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

游日本顺走酒店马桶盖 宁波一对夫妻还物致歉

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息18日晚10时许,有微信公众号推送文章称有中国游客在日本拿走酒店马桶盖,酒店要求导游寄回。19日下午,记者从上海春秋旅行社有限公司宁波分公司了解到,涉事游客来自浙江台州,已将马桶盖寄回并进行了书面道歉。

    据该公众号称,一对中国宁波的年轻夫妻跟团去日本旅游,离开名古屋一酒店时,把房间内的多功能马桶盖拆卸下来并带走。酒店发现后立即联系团内导游,并报了警。此事引发网友热议。

    10月19日下午,上海春秋旅行社有限公司宁波分公司负责人杨先生告诉记者,通过公司调查,该夫妻系来自浙江台州的两位80后,带着孩子参加了10月17日至22日从宁波港出发的日本六日游。17日到达日本后入住名古屋的东横INN酒店,“他们想把房间里的两张单人床拼在一起,搬床的时候看到了床下的马桶盖,他们以为是上一位客人遗落的,产生了‘贪小’的心理,才把马桶盖带走”。

    19日,这对夫妻于写了道歉书,承认其因占小便宜心理拿走马桶盖,并对酒店致歉忏悔。酒店方再不追究责任。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页