明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

全联房地产商会第四次会员大会在北京盛大召开

陈启建再次当选全联房地产商会副会长

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

全联房地产商会会员大会在北京召开

全联房地产商会会员大会在北京召开

甘肃代表团在会议上

甘肃代表团在会议上

    2016年10月19日,全联房地产商会第四次会员大会暨2016年会在北京召开。大会选举产生商会第四届理事会领导集体。作为中国房地产界最具影响力的行业组织之一,商会的换届引起了房地产全行业的极大关注。

    本次年会正值商会第四次会员大会以及商会15周年庆典,商会第三届会长、副会长以及即将当选第四届会长、副会长的行业领袖聂梅生、任志强、冯仑、张宝全、李辙、杨铿等出席,盛况空前!此次年会被誉为是行业内百强房企领袖、地产大腕明星聚集最多的一次盛会,也是一次房地产进入转型升级历史阶段的变革大会。参会人数达到近千人。

    作为全联房地产商会副会长单位,甘肃省房

    地产业商会组织会员参加了此次年会。参会人员有:甘肃省房地产业商会会长、兰州华富集团董事长陈启建,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃万盛置业有限公司董事长陈万智,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃正茂房地产开发集团有限公司董事长韩文朝,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃伊真集团董事长张国军等十余人。

    第四届会员大会选举场面严肃而又庄重,行业百强房企领袖、地产大腕通过公平、公正、有序的选举,产生了新一届的领导集体。富力地产集团董事长兼总裁张力当选为会长,甘肃省房地产业商会会长陈启建,作为西北唯一一位专家级的会长,再次当选全联房地产商会副会长。这不仅仅是陈启建会长的个人荣耀,也是甘肃省房地产业商会的一面旗帜,鼓舞着地产企业阔步向前。

    在“存量房时代的商业新模式”的论坛中,陈启建会长作为特邀嘉宾做了主题发言。陈会长谈到:产业的升级换代也是住宅产品的不断升级。从“有其屋”到“优其屋”是住房需求发展的必然趋势。不论是哪种商业模式,都要通过不断创新,去满足人们享受生活的精神物质需求。作为企业领导者,一直遵循这个发展方向。公司几年前开发建设的瑞士豪庭受到了消费者的热爱。公司正在建设的华富瑞士

    名居,是瑞士豪庭的升级版,采用MOM∧建筑技术,通过更多智力、软件和科技的高投入,打造了目前兰州乃至甘肃地区超前十年的科技住宅项目。项目市场需求旺盛,销售良好。

    第十三届精瑞科学技术奖颁奖典礼是全联房地产商会年会的一个重要议程。精瑞奖是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,由精瑞科技基金会设立,是国家社会力量设立科学技术奖的重要组成部分,在全国房地产商会指导下,开展人居与城市建设领域的奖励工作。在此次年会上,甘肃地产项目再次展露风采,武威华利广场项目荣获第13届精瑞奖可持续社区奖的殊荣。□兰州日报记者王永忠

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页