明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

青海地震灾区一人摔倒死亡学校暂时全面停课

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息青海省地震局18日发布消息,青海省政府工作组将前往杂多县“10·17”6.2级地震震区指导抗震救灾工作。目前,该县各学校暂时全面停课,官方动员引导民众就近选择安全的避险场所,自行搭建帐篷居住。该县一中学门卫的妻子紧急撤离时摔倒死亡。

    2016年10月17日15时14分(北京时间),青海玉树藏族自治州杂多县(北纬32.81度、东经94.93度)发生M6.2级地震,震源深度9公里。根据地震人口热力数据初步分析,震中现场周边20公里内人口极其稀少,50公里内约1.2万人,100公里内约1.3万人。

    截至2016年10月18日14时00分共记录到余震总数为517个,其中5.0~5.9级地震0个,4.0~4.9级地震1个,3.0~3.9级地震5个。

    据青海省地震局消息,杂多县第二民族中学聘用的门卫尕着的妻子尼玛卓玛在地震紧急撤离时摔倒,后被在学生宿舍楼前面发现,送到县人民医院后,医院确认已死亡,死者面部鼻梁处有一处伤疤。

    据杂多县官方称,为确保灾害一旦发生能够紧急疏散,即日起全县各学校暂时全面停课,各机关单位要撤离至安全地带办公,学生由各自家长负责看护。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页