明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

收受草鱼

收了人家19条草鱼河南一官员被处分

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《大河报》报道对于违纪者而言,今后面对的只会是一个季节,那就是寒风凛冽、冰冻彻骨的“冬天”!5日,记者从省纪委官方微信“清风中原”获悉,洛阳、三门峡、平顶山、新蔡县纪检部门通报一批违反中央八项规定精神以及“四风”典型案例。

    根据新蔡县纪委的通报,2013年,新蔡县国土资源局练村镇国土资源所张勇,利用职务上的便利为土地平整施工单位提供帮助,收受施工单位给予的草鱼19条,价值1727元。新蔡县纪委给予张勇党内警告处分,收缴违纪所得1727元。

    洛阳市纪委的通报显示,2015年9月23日下午下班后,马留芝违规将洛龙区司法局执法车辆豫C-D181警停放在其居住小区。2015年9月24日,马留芝使用豫C-D181警车辆用于个人事务,被群众拍照举报至网络,在社会上造成了恶劣影响。马留芝同志身为党员领导干部,公车私用,2015年10月14日,洛龙区纪委给予马留芝党内警告处分。

    2015年9月12日至16日,洛阳吉利区吉利乡北陈村报请吉利乡党委同意,由吉利区吉利乡北陈村村委会主任孙书林带队组织北陈村村三委部分成员和村民小组组长共计36人,到陕西杨凌参观现代农业种植。考察期间,考察组私自改变考察内容,自由活动一天,到延安参观一天,并每人每天补助100元。2015年11月20日,吉利乡委员会给予孙书林党内警告处分,同时,不合规考察费用由个人承担。

    根据平顶山市纪委通报,近日,平顶山市卫东区司法局局长常国照因违反八项规定精神而受处分。经查:2015年1月,常国照违反中央八项规定精神,安排司机刘某到山顶茶叶店购买900元茶叶和1100元的茶具。茶叶由局办公室用于日常招待,茶具在常国照办公室使用,以上费用报销入账。2015年12月18日,经卫东区纪委常委会研究决定给予常国照党内警告处分;追缴违纪款1100元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页