明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

水果营行幕后老板被警方网上追逃

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社广州1月5日电】1月4日,新华社播发《(新华视点)一年疯狂扩张300家门店,水果营行创富“神话”因何破灭?》后,水果营行倒闭一事受到社会关注。记者5日从深圳龙华公安部门获悉,创富“神话”破灭的水果营行幕后老板谢国辉已被当地警方网上追逃。

    一名水果营行的联合创始人向记者透露,水果营行最终涉及的资金可能在3亿元以上。

    据记者从当地公安部门获得的消息,谢国辉是香港籍人士。在水果营行事件之前,拥有深圳市荣誉市民、深圳市政协委员、深圳市侨商国际联合会常务副会长等头衔。

    截至记者5日发稿时,依然可以在水果营行官方网站的公司简介栏目上看到,水果营行“母公司香港联和国际集团诞生于1988年,涉足房地产开发、金融、融资担保、出口贸易、高科技研发、工业、农林业、种植产业、矿业开发、物业管理、酒店经营等20多个领域。创办人是全球谢氏宗亲会主席谢国辉先生”。记者查询工商登记资料发现,在2015年12月8日之前,谢国辉是水果营行的法定代表人,职务为总经理、董事。但在12月8日后,水果营行的总经理和法定代表人突然变成了“曹孝鸣”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页