明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

妻子向“小三”索要保证金因涉嫌敲诈勒索罪被刑拘

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电发现丈夫有外遇,女子张某一怒之下将第三者刘某约出,逼其写下不再见丈夫的保证书,还向其多次索要保证金。日前,张某因涉嫌敲诈勒索罪被警方刑事拘留。

    据太原警方介绍,今年5月,女子张某发现丈夫王某与一女子在微信上言语暧昧,一番质问后得知,对方是孩子同学的母亲刘某,与王某保持不正当关系已有一段时间。虽然王某当即承诺不再与刘某来往,但张某很快发现事实并非如此。于是张某约出刘某,以将出轨行为告诉其丈夫作为威胁,逼刘某写下不再见王某的保证书,并索要3万元保证金。为了不影响家庭,刘某东凑西借交了钱。然而,王某和刘某难免在接孩子的时候碰上,一直藕断丝连。张某每次发现蛛丝马迹后,总要给刘某打电话或发短信谩骂,并不时以当众揭穿二人关系为由,向其索要保证金。前不久,刘某忍无可忍,将实情告诉家人后报警。随后,警方将张某传唤到案,并刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页