明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

南航与维珍美国航空代码共享旅客可轻松转机赴美国多地

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电记者23日从中国南方航空公司获悉,南航与维珍美国航空近日建立代码共享合作伙伴关系,南航旅客将可轻松转机前往美国多个城市。

    根据合作协议,双方将在维珍美国承运的洛杉矶及旧金山往返美国国内的25条航线进行代码共享合作,旅客通过南航就可以联程购买从广州经洛杉矶及旧金山至美国各主要城市,并享受一票到底的便捷中转服务。双方合作航线包括:洛杉矶-波士顿/达拉斯/纽约(肯尼迪国际机场)/罗德岱堡/华盛顿(杜勒斯国际机场)/纽约(纽瓦克机场)/拉斯维加斯/奥兰多/芝加哥/西雅图/旧金山(11条)。此外还有:旧金山-奥斯汀/波士顿/达拉斯/华盛顿(里根机场)/纽约(肯尼迪国际机场)/罗德岱堡/华盛顿(杜勒斯国际机场)/纽约(纽瓦克机场)/拉斯维加斯/芝加哥/波特兰/棕榈泉/圣地亚哥/西雅图(14条)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页