明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

广西通报违纪典型案例柳州官员醉打陪餐女性

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息据广西纪检监察网消息,广西壮族自治区纪律检查委员会17日最新通报了25起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例,其中包括柳州市发生的党员领导干部违规接受宴请纵酒伤人问题。

    通报称,2015年10月17日晚,广西水文地质工程地质队队长白爱忠为搞好业务关系,在柳州市某饭店宴请广西盐业公司党组书记、经理、广西盐务管理局局长刘汉武,同时邀请柳州市维稳办主任张占良等人参加。期间,白爱忠用公车接3名女性陪餐,刘汉武乘坐公车前往。席间,参与宴请人员纵酒酗酒,刘汉武殴打陪餐女性致伤,张占良等相关人员未采取措施有效制止即离开;餐后由私人老板买单。该事件经网络、媒体曝光后在社会上造成极其恶劣的影响。2015年11月,刘汉武受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违反社会治安管理法有关规定行为,已由公安机关依法处理;白爱忠受到开除党籍、行政撤职处分;张占良受到撤销柳州市委维护稳定工作领导小组办公室主任职务处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页