明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

定了 北京市属行政单位将在2017年迁入通州

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据央视报道记者从刚刚闭幕的北京市委十一届八次全会上了解到,北京市各市属行政事业单位将会在2017年整体或者部分迁入北京通州行政副中心。目前行政副中心的行政办公区所在地通州区潞城镇郝家府村的拆迁工作已经完毕,核心区的建设已经全面展开,一些楼宇已经封顶了。

    北京市对通州行政副中心的功能定位,是行政办公、文化旅游,部分商务配套将会严格的控制建设规模和开发强度。根据相关的规划,在通州和河北接壤的区域将会打造大型的生态过渡带,防止出现新的城乡结合部和“城中村”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页