兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

福建一百姓被当野猪打死嫌犯被拘包括一名镇干部

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息记者从福建武平县委宣传部获悉,该县日前发生一起误将人当成野猪击中致死事件,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其中一人系当地乡镇干部。

    该县通报称,11月26日,武平县公安局指挥中心接到报警称:前期报案失踪的李某昌被其家属在永平镇塔里村山上找到,已经死亡,身上有枪伤。

    武平县公安局获悉情况后,立即成立专案组并赶赴现场。经勘查检验,确认死者系李某昌,初步确定为被猎枪击中致死。27日上午,其中一名嫌疑人吴某标到公安机关投案自首,供述了本月23日与武平县城厢镇党委副书记修某开一起上山打猎时,修某开误将李某昌当成野猪击中致死的事实。目前,两名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 近300警力在校园周边执勤

  • 来,看天!看雪!看景!

  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页