兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

南宁一男子超市门口持刀砍伤9人

称因超市购物纠纷行凶

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息记者从南宁市江南区相关部门获悉,27日15时许,亭洪路江南华联超市门口有1名20多岁的男子持刀砍人,初步统计已有9人受伤,具体人员受伤情况还在调查中,目前该男子已被控制。警察已在现场处理。

    南宁市公安局江南分局27日发布消息称,经初步调查,犯罪嫌疑人周某自称因购物后发现货品与金额不符,返回超市收银台与超市员工发生言语冲突,随即拔出匕首对超市员工及周围顾客实施伤害,造成9人受伤。

    事发地点在亭洪路江南华联超市。记者27日下午来到事发超市看到,现场秩序已经恢复正常。在附近的南宁市第二人民医院,9名伤员正在医院进行手术,不少伤者家属已赶到手术室外等待。

    华联超市一名主管告诉记者,伤员包括2名男性和7名女性,有两人伤势较重。伤者中6人为超市工作人员,有2名顾客,1名厂家业务员。从手术室外的手术信息显示屏上观察发现,手术种类主要是泌尿外科、创伤手外科和胃肠外科,有医生说受伤的部位主要为背部、腰部和腹部。

    超市员工反映,嫌疑人中午在超市购买货品,后返回超市收银台,表示超市少给了他面条,在与工作人员协商无果后,从腿部抽出匕首刺伤收银员,随后又跑向超市其他区域,刺伤其他工作人员和顾客,随后被赶来的保安制服。目前,警方正在对案件进行进一步调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页