兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

“2014年中国互联网年度人物”活动正式启动

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 09:11:11 作者: 来源:人民网

人民网北京11月25日电 (记者 陈键) 为传播弘扬网上正能量,促进互联网健康有序发展,由人民网主办的“2014年中国互联网年度人物”活动于11月25日正式启动。

此次活动主题为“移动·融合·创新”,旨在通过总结一年来中国互联网发展足迹与趋势,对标志性事件和人物进行梳理回顾,展现其对互联网行业和经济社会发展带来的深刻变革和影响,鼓励行业理念创新和科技进步,倡导诚信、开放、创新、分享的互联网精神,表彰为互联网创新发展做出突出贡献的个人或群体。

活动设置“2014年中国互联网年度人物”和“中国互联网特别贡献奖”两大类奖项。活动将以创新为核心价值,寻找互联网领域的代表人物,评选标准为卓越、远见、责任、创新及年度贡献。最终获奖者须具有代表性、时代性、影响力和示范作用。

据了解,活动将设立提名委员会、评审委员会和终审委员会,由来自政府部门、行业专家、媒体和互联网企业的百人评委组成。活动分为候选人征集、专家初评、网上公示、专家复审、揭晓榜单等五个阶段。

活动将采用提名委员会提名、企业推荐、网民举荐等多种方式征集候选人,企业和网民可登录提名专题页面举荐候选人;评审委员会将从提名候选人中评选出“2014年中国互联网年度人物”候选人30名、“中国互联网特别贡献奖”候选人若干名,并进行网上公示,接受网民投票;公示结束后,由终审委员会评选出“2014年中国互联网年度人物”和“中国互联网特别贡献奖”最终获得者。

据悉,“中国互联网年度人物”活动由人民网、新华网、中国网络电视台等中央主要新闻网站轮流主办,其他中央新闻网站、主要商业网站、省级重点新闻网站协办,国家互联网信息办公室给予指导监督。“2014年中国互联网年度人物”活动将于2015年1月公布评选结果,并在北京举行颁奖仪式。

活动专题:

http://it.people.com.cn/GB/119390/118342/390630/index.html

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页