兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

已发生370次余震震区或出现降雪天气

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据央广网消息中国地震台网中心表示,截至23日14时,康定地震共记录到370次余震,未来还会发生有感余震。气象部门预测,地震灾区将有降雪天气出现,温度大幅下降,救灾部门正加紧运送防寒保暖用品。

    截至23日14时,四川康定地震共记录到370次余震,中国地震台网中心地震预报部主任蒋海昆表示与以往经验相比本次地震的余震偏少、震级偏弱。他说,这次地震发生在鲜水河断裂带上,与地震有类似的特点:余震不丰富,这次特别低,到目前为止,只有两次(较大余震)最大的是2.7级,总的来说活动偏弱。蒋海昆说,未来还可能发生有感余震,但他预测震级不会超过5级。

    对于地震灾区的天气趋势,中央气象台首席预报员张芳华表示:我们预计康定震区在23日夜间到24日上午可能会出现小雪或雨夹雪,降水量在3毫米以内,震中的最低气温会比较低一些,可能会达到零下6度左右,24号到25号,震区天气情况还是不错的,晴间多云,但是最低气温还是比较低,像震中会降到零下8度。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页