兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

无证幼儿园用“黑校车”7名干部受处分

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社太原11月22日电】幼儿园无证经营、“黑校车”超载且驾驶员无证上路……因对此监管失职,山西省万荣县教育局副局长廉振荣等7名干部受到党纪政纪处分。

    今年11月8日,网上曝出万荣县荣河镇庙前村“苗苗幼儿园接送学生车辆超载”,核载30人的客车竟“塞进”60多名儿童,驾驶司机系无证驾驶,且涉事车辆两年没有审验,存在重大安全隐患。

    事件发生后,万荣县公安局交警大队依据相关规定,对“黑校车”进行处理;万荣县荣河镇庙前村苗苗幼儿园也被当地教育部门查封。

    在查明真相、厘清责任的基础上,万荣县纪委常委会、监察局长办公会议研究,并报万荣县委常委会、县长办公会批准,决定给予万荣县交警大队荣河中队中队长畅少峰党内严重警告、行政撤职处分;给予荣河镇包村干部李兆信、庙前村村委会主任贾万生党内警告处分;给予县教育局副局长廉振荣行政记过处分;给予县教育局政教股股长杜建才行政撤职处分;给予宝井联校校长王世民、联校副校长孙国栋行政记过处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页