兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

动态

民政部:造成重大人员伤亡可能性不大

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京11月22日电】民政部网站22日发布信息称,初步判断,四川康定县发生的6.3级地震造成重大人员伤亡的可能性不大,可能造成超过3000间房屋倒塌或严重损坏,2万余间房屋一般损坏。

    据中国地震台网测定:11月22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,震源深度18公里。民政部经与四川省

    民政部门联系获悉,康定县县城震感强烈,部分房屋受损,目前水电、通讯等正常。地方民政部门已派人加紧了解核实情况。

    根据民政部国家减灾中心经验模型估算,此次地震震中海拔约为4783米,距离康定县约37公里,距离泸定县、丹巴县和雅江县驻地分别约66公里、67公里和72公里,距离康定县的塔公乡、雅拉乡分别约17公里、28公里,距离道孚县八美镇、色卡乡分别约27公里、32公里。

    此次地震最高烈度为Ⅷ度,面积约7平方公里,受影响人口约30人;Ⅶ度烈度区面积约为700平方公里,受影响人口约7400余人;Ⅵ度烈度区面积约为4700平方公里,受影响人口约9.4万人;Ⅴ度烈度区面积约为2.2万平方公里,受影响人口约28万人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页