兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

黑龙江一省道发生交通事故9人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社哈尔滨11月21日电】记者21日从黑龙江省林口县获悉,20日晚19时30分,一辆客车在行至S203省道172公里处与一辆空载的天然气罐车相向相撞,造成9人死亡,事故原因及责任正在调查中。

    据了解,11月20日晚19时30分,一辆客车由哈尔滨载客返回鸡西,行至S203省道172公里处时,因路面结冰,与一辆空载的天然气罐车相向相撞,造成当场死亡8人、重伤1人、轻伤12人,重伤者在送往医院抢救途中死亡。

    事故发生后,当地政府立即组织安监、公安、交警等部门赶赴事故现场,组织救治、抢险、疏导交通和现场勘查,事故原因及责任正在调查处理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页