本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

赶集网2014年生活榜评选活动盛大开启

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 16:21:05 作者: 来源:百灵信息网

3月25日,2014年赶集网生活榜评选活动正式开启,本次活动采用在线报名机制(http://bj.ganji.com/shenghuobang/#con-4),企业用户登陆报名页面或者在店铺后台点击报名即可参与。赶集网将对报名企业进行甄选,最终获得“2014赶集网生活榜评选放心商家”企业将在6月份进行公示。为表彰获奖的优秀企业,赶集网将于年底在北京举办大型年终颁奖盛典。  

  图1:2014年赶集生活榜评选活动正式拉开序幕

随着中国城市化的大潮,生活服务成为比电商更大的市场。但提供生活服务的厂商仍然面临品牌知名度、诚信度低等困扰。赶集生活榜为这些企业提供了更加直接和有效的推广方式,企业可以最简单的操作方式进行最大范围的精准网络营销推广,大为降低推广成本,使企业效率最大化。而通过选出放心商家、行业明星等方式,企业的知名度提升了,消费者也能享受到更好、更放心的服务。

赶集网以超豪华的资源投入打造全新的赶集生活榜系列评选活动,与前几届不同的是,今年的评选将分别针对服务、招聘、房产三大领域逐一展开。而作为分类信息领域最具影响力和专业精神的评选活动,每一届赶集网生活榜都吸引了数千家商户的参与。而今年的评选活动格外抓人眼球。

据了解,报名参加生活榜评选的企业不仅可以获得更好的推广位置,更可以获得赶集网提供的优惠券,四大尊享礼遇触手可及:真金白银送充值、百万资源品牌推广、尊崇荣誉身份、颁奖盛典嘉宾席位。赶集网将全力帮助企业推广,进一步提高生活服务企业的知名度和美誉度。  

图2:马上参与评选 抢四大至尊礼遇

2014年,赶集网正式推出“做赶集必须的!”B端商业口号,旨在为中小企业的生存与发展提供整体的解决方案,以实现哪里有企业哪里就有赶集为发展愿景。本届赶集生活榜评选活动将以此为背景,从扶持中小企业成长的角度出发,提升商家品牌影响力、用户关注度,为中小企业营造更加良好的发展环境。

业内专家指出,赶集网生活评选榜活动将借力强劲的广告攻势、帮帮更名、服务线升级等诸多利好消息,在直接拉动销售业绩的同时,更增强品牌互动,着力体现“做赶集必须的!”这个全新的商业理念。企业推广大战一触即发,位列全国百强、争当行业明星,赶集生活榜活动等你来参与!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页