本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

北京再遭雾霾作祟

未来几天空气污染仍较重

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京3月24日电】  受23日晚间高压后部影响,扩散条件较不利,北京24日各地区空气质量整体处于重度污染,东南部污染较高。

    北京市环境保护监测中心的“北京空气质量客户端”数据显示,截至24日9时,北京市35个环境评价点中,5级重度污染32个,4级中度污染2个,3级轻度污染1个。绝大多数监测点首要污染物PM2.5小时浓度徘徊在每立方米200微克至250微克之间。

    北京市环境保护监测中心表示,23日夜间起,北京转入低压系统,扩散条件不利,PM2.5浓度迅速升高。预计24日空气质量整体为重度污染,未来几天扩散条件持续较差,污染较重。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页