本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

湖北“药儿园”复课 多半幼儿当日返园

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社宜昌3月24日电】  因“病毒灵”事件被停园整顿的湖北省宜昌市夷陵区馨港幼儿园24日复课。当天,200余名幼儿中有124名返园。目前,幼儿园保教工作暂由夷陵区教育局代管。

    24日早,馨港幼儿园停课幼儿陆续返园。夷陵区卫生局组织对入园幼儿例行晨检,夷陵区教育局负责人前往现场查看复课和保教情况。

    由于馨港幼儿园涉事园长和副园长已被拘留,幼儿园暂由夷陵区教育局组建专班代管。区直属机关幼儿园园长兼代管负责人,7名机关幼儿园教师及管理人员参与保教。

    另外,夷陵区卫生和公安部门也安排人员协助幼儿园管理。

    据了解,复课的幼儿均在原班入园。幼儿园原有食品、食材均封存处理,由教育部门统一配送米、面、油以及其他食材。学生家长成立了家长委员会,每天参与园务管理。

    据了解,馨港幼儿园是北京红缨幼儿园连锁,事发前有30名保育保教人员、209名幼儿。3月18日,当地警方确认幼儿园向幼儿喂食“病毒灵”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页