本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

警方证实:

安徽大叔微信约美女见面竟是亲生女儿

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

资料图


资料图

    据人民网消息日前,安徽省马鞍山市丹阳镇一名40岁男子张某通过微信与20岁女孩热聊。交谈中,张某自称约30岁,家财万贯,双方约定开房见面。张某兴冲冲到宾馆,才发现对方竟是自己的亲生女儿!张某妻子尾随丈夫捉奸,惊呆,以为丈夫对女儿图谋不轨,冲上去就要拼命……

    18日,人民网安徽频道记者从马鞍山警方获悉,这一幕竟是真实存在的,三人笔录证明男子与女孩是父女关系。

    据马鞍山警方介绍,3月13日晚19时许,该市丹阳派出所接到报警,当地一家宾馆服务员反映:一对夫妻模样的人在宾馆打架,女的把男的衣服都扯破了。

    民警赶到现场,房间有2女1男,年纪大的女子把男子抵在墙角,“还有良心?你配做父亲吗?”女子破口大骂,男子一言不发。

    听闻要到派出所做笔录,房间里的男女都不说话了。坐在床上的年轻女孩尤其不愿配合,始终不肯出门。

    讯问室里,踟蹰许久,打人女子才把话说开了:丈夫风流成性,异性朋友不只一个,她早起疑心,但是抓不到证据,也不好说什么。

    3月13日晚上吃过晚饭以后,丈夫急匆匆出门,妻子也赶紧放下碗筷紧随其后。绕了半圈丈夫进了一间宾馆,妻子压不住怒火一把推开房门,朝坐在床上的年轻女孩破口大骂。让她傻眼的是,丈夫幽会的女子,正是自己的亲生女儿。

    据丹阳派出所民警介绍,他们对这家3人都做了详细的讯问笔录,对于“复杂”的父女关系,3人均表示属实。民警也查询了他们的身份证,证实男子和女孩确实是父女。

    目前经过警方劝解工作,李某决定对张某既往不咎,而张某通过此事也表示痛改前非,好好生活。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春来了我们在春天里漫步

  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页