本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

张德江会见美国客人

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 10:30:49 作者: 来源:新华网

    3月17日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见由美国国会众议院“美中工作小组”共同主席波斯坦尼(左二)和拉森率领的代表团。新华社记者 姚大伟 摄

    新华网北京3月17日电(记者熊争艳)全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见由美国国会众议院“美中工作小组”共同主席波斯坦尼和拉森率领的代表团。

    张德江说,刚刚闭幕的十二届全国人大二次会议,围绕全面深化改革总目标,充分发扬民主,严格依法办事,确定了今年中国经济社会发展的目标任务,也再一次向世界昭示了中国走和平发展道路的坚定决心。构建中美新型大国关系是两国元首达成的重要共识,符合双方的共同利益,双方要相互尊重,加强合作,管控分歧,切实把这一重要共识落到实处。中国全国人大重视同美国国会的交流,欢迎更多的美国会议员来华交流访问,增进共识,共同推动中美关系持续健康发展。

    波斯坦尼和拉森表示,愿继续为增进美中两国人民友谊贡献力量。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页