本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

中央纪委监察部进行机构改革新设3个内设机构

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京3月17日电】中央纪委监察部网站17日消息,日前,经批准,中央纪委监察部机关进行了机构改革,整合了6个内设机构,新设了3个内设机构,重新组建了2个内设机构。

    整合6个内设机构:将办公厅、监察综合室整合为办公厅;将党风政风监督室(国务院纠正行业不正之风办公室)、执法和效能监督室整合为党风政风监督室(国务院纠正行业不正之风办公室);将预防腐败室(国家预防腐败局办公室)、外事局整合为国际合作局(国家预防腐败局办公室)。

    新设3个内设机构:新设2个纪检监察室;新设纪检监察干部监督室。

    重新组建2个内设机构:在干部室基础上组建了组织部;在宣传教育室基础上组建了宣传部。

    据了解,机构改革后,中央纪委监察部设立的纪检监察室总数达到12个。新设的纪检监察干部监督室将负责监督检查纪检监察系统干部遵守和执行党章以及其他党内法规,遵守和执行党的路线方针政策和决议、国家法律法规等方面的情况;按照管理权限受理有关纪检监察干部违纪违法问题的举报,负责问题线索初核及案件审查工作等。在这次改革中,中央纪委监察部机关内设机构总数和行政编制总数均保持不变。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页