本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

外媒——

中国改革获加速动力

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社北京3月14日新媒体专电】德媒称,中国一年一度的全国人民代表大会13日闭幕,为期九天的会议主要是支持共产党加快经济改革的政策。

    德新社3月13日报道称,约3000名人大代表投票支持中国国务院总理李克强的政府工作报告和其它报告。计票显示,李克强的政府工作报告高票通过。

    报道称,约86%的人对年度预算投赞成票,预算包括把中国的年度军费开支提高12.2%。政府说,提高军费是人民解放军现代化的需要。

    据报道,大会还讨论了如何促进私营企业发展、控制通货膨胀、让农村从发展中受益、促进社会稳定和反腐。

    共同社3月13日报道称,在北京举行的中国全国人大十二届二次会议13日落下帷幕,会议通过了李克强的政府工作报告并批准2014年中央和地方预算草案,将今年的经济增长目标确定为与去年相同的7.5%。

    据报道,政府工作报告强调了切实治理严重大气污染等环境问题的姿态。民众抱怨极大的官员腐败问题也将受到严厉处理。不过报道称,“两高”报告虽然获得通过,但反对和弃权比例分别达到约16%和17%,体现出代表对于惩治贪腐工作仍存不满。

    据报道,在2014年预算中,用于维持国内治安的中央政府“公共安全”支出将达到约2050亿元,增幅6.1%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页