我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

国台办:台湾问题食品已暂停进口

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社北京10月30日电】就台湾近期频出食品安全问题,国务院台办发言人范丽青30日在例行新闻发布会上表示,大陆目前已经暂停问题企业的产品进口。希望台湾有关方面按照两岸食品安全协议妥善处理后续问题,维护两岸业者和消费者的权益。

    有记者问,近日台湾频频曝出化学酱油、调和蜂蜜等食品安全问题,请问大陆方面如何采取措施,避免这些问题食品出现在大陆民众的餐桌上?范丽青在答问中作上述表示。

    她说,台湾某品牌食用油日前被曝光有质量问题后,大陆相关主管部门立即向台湾有关方面了解详细信息,同时质检部门组织开展了核查工作。据查,福建、浙江曾进口问题食用油40余吨,当地检验检疫机构已要求企业主动召回相关产品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 畅家巷社区开展“幸福母亲故事会”

  • 记者探访我市首家3D照相馆

  • 我省举办产科急救技能大赛

  • 百余警力出动 15家问题酒城被查处

  • 创建平安兰州一批非法枪支弹药被销毁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页