丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

习近平会见缅甸国防军总司令敏昂莱

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电国家主席、中央军委主席习近平16日在人民大会堂会见缅甸国防军总司令敏昂莱。

    习近平请敏昂莱转达对吴登盛总统的诚挚问候。习近平表示,中缅山水相连,“胞波”情谊深厚,是好邻居、好朋友、好伙伴。中方坚定奉行对缅友好政策,愿同缅方一道,把握两国关系发展大方向,加强战略沟通和顶层设计,落实好双方达成的共识,推进务实合作顺利进行,确保两国关系健康、稳定、持续发展。中方高度重视中缅边境的和平与安宁,支持缅甸民族和解进程,希望缅北地区早日实现和平稳定,愿继续为此发挥建设性作用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页